Sehr gepflegtes Hotel, es ist alles da was man braucht. Kommen gerne wieder.
Zimmer immer schön sauber, sehr gute Klimaanlage. Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, 2 Balkone. Minibar wurde täglich immer gut gefüllt.
Sehr abwechlungsreiches Buffet. Es war alles sehr lecker. Cool auch, dass es am Pool, sowie am Strand ein Restaurant gibt. Wo es unter anderem frisch gegrillten Fisch und traditionell zubereitete Gözleme gab. Alles tiptop!
Herrvorragender Servie durch und durch. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonderen Dank an die Kids-Chefs. Die haben für die Kinder alles frisch nach Wunsch zubereitet.
Gute Lage. Nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Wir möchten uns sehr herzlich bedanken das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung , die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen das sie ein super Urlaub in unserem Haus gehabt zu haben. Ihr Lob an unser Personal haben wir sehr fröhlich weitergeleitet, und haben sich sehr herzlich dafür bedankt. Wir hoffen sehr auf ein wiedersehen, bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und viel gesundheit, wir hoffen natürlich auch das wir noch in Kontakt bleiben. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA