Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im Kirman Sidemarin

Sehr schoenes hotel, sehr geräumig mit hochwertigen details. Das hotel strahlt klasse aus. Das personal tut alles zum feinen Urlaubsgefühl.

• Sehr komfortabele Zimmer mit luxueusen Bed, viel raum für Gepack, leider nur kleiner Balkon. Sehr nette Einlauf-Dusche. Täglich hubscher twist vom Personal und gefühlter Mini-Bar

• Ein Tages-Thema sorgt für genugend Abwechslung im Restaurant. Bein Japanischee thema war eben die Baklavah auf Sushi art gemacht! Wenn etwas spezial gewünscht is, wird daß gemacht.

• Alles wird gemacht um die Urlaub Erfahrung zu verstärken. Uns Spaß ist auch dabei!

• In der nähe der Geschäfts-Straße. Schöner Garten mit viel grün, gut unterhalten mit 2 Ausen-Restaurants

Die Animation unterhalten die Gäste rundum die Uhr. Sie schieben an im Restaurant, zur Untrrhaltung und machen Spaß im pool und am Strand Jeder Abend eine Show Spezialen Gruß zu Karim und Mo(hammed) für Ihren Beitrag und Unterhaltung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM