Wir haben einen Familien Urlaub gebucht mit unserem 11 Monate alten Sohn und es war sehr schön, wir haben jeden Tag genossen, unser Zimmer war auch sehr schön. Das Hotel ist nicht zu gross und auch nicht zu klein einfach ideal und überschaubar. Wir würden gerne wieder kommen.
Der Service könnte viel besser sein. Ansonsten gab es alles zu essen was das Herz begehrte. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Die Fahrt mit dem Transfer von Flughafen hat knapp 1.5 Stunden gedauert. Für die Rückreise empfehle ich selbst den Transfer zu organisieren weil man sonst 5-6 Stunden vorher abgeholt wird vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Özkan |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie – besonders mit Ihrem kleinen Sohn – eine schöne und entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Dass Sie unser Hotel als ideal und überschaubar empfunden haben, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung