Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit Top-Mitarbeitern und viel Herz!!!

Top Adresse, um einen tollen Bade-Urlaub in der gastfreundlichen Türkei zu verbringen. Super Anlage, toller Service - alles bestens!!!

• Schöne Zimmer - wir hatten einen wunderschönen Meerblick im Zimmer mit der Nr. 1410. Immer sauber und aufgeräumt. Wir hatten eine Beanstandung, hier wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Betten stehen denen zu Hause in nichts nach.

• Die "Verpflegung" im Hotel ist in allen Bereichen 5 Sterne wert. Ob am Strand, Pool, den Bars und nicht zuletzt im Haupt-Restaurant. Wir möchten an dieser Stelle besonders Abdul, Sedat und Hussein für ihre immerwährende Herzlichkeit und Bewirtung danken. Genauso wie dem ganzen Gastro-Team hinter den Kulissen. Von hier aus ein ganz herzlicher Gruß an Ali...du machst einen tollen Job :-)))

• Der Rund-um-glücklich-Service für die Gäste wird in diesem Hause im wahrsten Sinne des Wortes GROSS geschrieben. Jeder Wunsch wird erfüllt, mit einer Zuvorkommenheit, die ihresgleichen sucht!!! Hier möchten wir Serkan und Soner (guest relation) einen besonderen Dank aussprechen - für alles - vor allem für die vielen netten Gespräche :-)) Ebenso wie Elfan und Yüksel, die mit uns das "Hinterland" bereist haben. Es war wunderschön. Jedem Gast empfehlen wir, Mehmet und sein Team im Spa zu besuchen und sich von den geschulten Masseuren verwöhnen zu lassen. Wir fühlten uns bei Ugur in den besten Händen und sind total erholt und entspannt nach Hause gefahren.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, kurze Wege in die Ladenzeilen.

Es wurde viel geboten vom Animations-Team. Sportlich gesehen war für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist top, der Fitness-Raum hat ausreichend Geräte. Zum Wellnessbereich haben wir unter "Service" bereits alles gesagt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage