Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit einem hervorragenden Service!

Wir waren vom 19.05-29.05.18 in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel entspricht seinen 5*. Sehr schönes Ambiente lädt zur Erholung und Entspannung ein. Sehr höfliches Personal, dass stets bemüht ist den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.

• Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Zimmerservice top. Jeden Tag frische Bettwäsche und Hand - und Duschtücherwechsel.

• Essen war sehr lecker und sehr vielfältig. Mein Kompliment an das Küchenpersonal!

• Es wurde stets darauf geachtet, dass die Gäste nicht lange warten müssen.

• Gut
  • Lage in Ordnung, die Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 5 -7 Minuten erreichbar

Zahlreiche Angebote , war für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit der Ambiente Unseres Hotels , ebenfals Unserem Service überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM