Dieses Hotel bietet für jeden Urlaubswunsch etwas an, wir wollten eher "Relax, Kulinarisch, Sonne und Meer". Freundlicher, sehr aufmerksamer Service, tolles, abwechslungsreiches Essen, saubere und gepflegte Anlage, qualitativ gute Getränkeauswahl, sauberes und großes Zimmer, gute Lage. Toller Eingangsbereich, der auch als riesige Bar genutzt wird. Wer keine Animation möchte (Unterhaltungsprogramm), kann sich zum Strand oder Strandsteg zurückziehen. inkl. Service am Platz :-) Es bleiben keine Wünsche vom Frühstück über Mittagessen zum Abendessen inkl. den geöffneten Bars offen. Bei nicht so gutem Wetter steht ein sehr schöner Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna kostenfrei zur Verfügung. Massagen natürlich gegen Aufpreis. Alles in Allem: Ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich (siehe auch die Sparte Service). DANKE dem Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa
Täglich sehr sauber, alles enthalten, gemütlich und modern - Verschiedene Badartikel wurden mehrfach aufgefüllt.
Abwechslungsreich, riesig, tolle Präsentation. Live-Cooking von Frühstück bis zum Abendessen
Alle (!!) sehr freundlich und aufmerksam. Besonders zu erwähnen ist Herr Nuh beim Abendessen und der Junge Mann in der Lobbybar Außenbereich. Es bleiben keine Wünsche offen - man fühlt sich einfach wohl. Reklamation > Klimaanlage wurde binnen von 5 Min zuverlässig behoben - TOP!)
Fahrzeit 1 Stunde zum Flughafen, 15min. nach Side mit Dolmus (5Min vom Hotel für 1 Euro) Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in weniger als 5 min. Geldautomat in 5 min.
Wurden am Strand und am Pool angeboten. Wir haben diese jedoch nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | ALWTW |
Lieber ALWTW, Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu lesen das kein einziger wunsch für ihnen offen geblieben ist. Wir hoffen sie wieder zu sehen, alles gute und viel gesundheit wünschen wir ihnen. Mit freundlichen grüssen Kirman Sidemarin Beach & SPA