Das Hotel hat alles in allem in jedem Punkt von mir eine 10 von 10. vom service bis zum Zimmer und Essen wurden unsere Bedürfnisse total erfüllt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und schön. Das Hotel sehr elegant und luxuriös. Es wurde jeden Tag immer wieder etwas neues zu Essen Angeboten. Die Auswahl war sehr gross und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Ich kann diesem Hotel wirklich eine verdiente 10/10 geben. Der Pool war super. Wir hatten viel spass.
Sehr schönes und grosses Zimmer.
Sehr köstliches und vielfältiges Essen.
Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr lieb und zuvorkommen. Top!
Die Lage, bzw. die Entfernung zum Strand ist sehr nahe. An der Lage ist nichts auszusetzen. Das Einzige was mir nicht gefallen hat, war das Meer.
Die Freizeitangebote waren stets unterhaltsam und gut. Es wurde immer etwas anderes organisiert. Boran hat sehr gutes Entertainment gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Faton |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Sidemarin Premium Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten – vom Service über die Zimmer bis hin zur kulinarischen Vielfalt. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die tägliche Abwechslung beim Essen ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Dass Sie Ihren Urlaub mit viel Spaß am Pool genießen konnten, rundet Ihre Rückmeldung wunderbar ab. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel Gästebetreuung