Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top gepflegte Anlage, gerne wieder

Wir wollten uns erholen, waren allerdings zum ersten Mal dafür in einem Familienhotel. Für unseren Geschmack ein recht großes Hotel, aber sehr sauber und angenehm. Gartenanlage top, ständig sind Gärtner oder Reinigungspersonal bei der Arbeit.

• Vollkommen ausreichend. Mussten leider umziehen, da in der ersten Nacht unser gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung stand, aber dann war alles super, schöner Meerblick und toller Blick über die gesamte Anlage incl. Strand. Geschlafen haben wir meistens gut, es sei denn unsere Nachbarn sind nach türkischer Zeit in der Nacht zwischen 4 und 5 Uhr aufgestanden und haben sich benommen, als wären sie allein auf dieser Welt. Aber dafür kann weder das Zimmer was, noch das Hotel.

• Essen top, allerdings ist der Speisesaal am Abend sehr laut und auch sehr voll. Das Essen war egal ob am Strand ( Mittags die beste Wahl ) oder im Speisesaal sehr schön angerichtet, vielfältig und sehr schön präsentiert.

• Gut
  • Beim Service müssen wir leider einige Abstriche machen. Die Putzfee auf unserem Flur war grandios, immer sauber, stets sehr freundlich, absolut super. Die Damen und Herren in der Mocca Bar top, egal zu welchem Zeitpunkt, immer super freundlich, nett und sehr um die Gäste bemüht. Auch das Personal an der Strandbar bzw. diejenigen die dort tagsüber ihren Dienst hatten waren top, auch wenn sie am Abend im Speisesaal eingesetzt waren. Leider gibt es z.B. in der Lobbybar und auch im Speisesaal Herren die es mit der Freundlichkeit nicht so hatten. Ausserdem hatten wir leider das Problem, dass unser gebuchtes Zimmer erst am 2. Tag zur Verfügung stand, was doch relativ ärgerlich war, den das erste Zimmer war am Abend relativ lange ziemlilch laut bedingt durch ein Nachbarhotel. Wobei das Personal in dieser Angelegenheit recht bemüht war, dieses Anliegen so schnell als möglich zu unserer Zufriedenheit zu ändern.

• Anfahrt etwas mehr als eine Stunde. Umgebung voll okay. Teilweise hat man das Event vom Nachbarhotel gehört am Abend.

• Gut

Wellness hatten wir leider schon bessere Anlagen, Fliesbandarbeit dürfte wohl den Service am deutlichsten treffen. Pool leider kälter als das Meer. Es gab eine Menge an Entertainment, die klassischen Vorführungen in der Lobby waren super, das junge Team um die Unterhaltung sehr rührig. Jeden Abend Showtime mit verschiedensten Tänzern und Artisten. In der Mocca Bar meist Live Musik. Was wir ganz toll fanden, war jeden Tag um 10 Uhr die Begrüßungsmusik am Pool. Toller Song, wäre Ihnen dankbar, wenn ich hiervon den Interpreten mitgeteilt bekommen würde. So hat jeden Tag gleich irgendwie..... wie Urlaub begonnen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika Erstmals bedanken wir Uns herzlich bei İhnen , dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in Unserem hochklassigen Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa , einem Ferienhotel vom Edelsten zu verbringen, und İhre traumhaften Urlaubserlebnisse auch mit Uns und anderen teilen. Unser wichtigstes Ziel ist, dass Sie sich bei Uns wohl fühlen ,und Ihren Urlaub unbeschwert genießen können. Deshalb wird bei Uns die Qualität auch von A-Z sehr groß geschrieben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie mit unserer exclusiven Hotelanlage überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage