Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten Mal und werden auch wieder herkommen. Das Hotel besitzt eine große Anlage, in der man sich nicht eingeengt fühlt und sehr sauber gehalten wird. Ein großes Lob an die Küche, die uns mit ihren Kochkünsten und der Vielfalt an Essen beeindruckt hat. Ganz lieben Dank an den Küchenchef, der sogar auf unsere besonderen Wünsche eingegangen ist. Ebenso geht ein großes Dankschön an den Front Office Manager Herr Emre Kutbay, der sehr hilfsbereit und zuvorkommend war als wir ein Problem hatten. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr bemüht jeden einzelnen zufrieden zu stellen. Wir kommen auf jeden fall wieder vielen Dank von uns allen.
Alle Freizeitangebote mit den Animateuren vom Hotel selbst sind sehr unterhaltsam. Jedoch eine große Enttäuschung ist der Jetski-Verleih am Strand. Es kam zu einer lautstarken Diskussion, nachdem sie versucht haben mehr Geld zu verlangen als vereinbart war. Große Abzocke, unterstes Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Erdinc |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa