Tolles modernes Hotel mit ganz tollen Service, den ich so noch nie in der Türkei erlebt habe! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr groß und sauber.
War sehr viel Variation im Essen und guter Service im Restaurant und Bar. Leider waren die Spezialitätenrestaurants nicht geöffnet. Der Alkohol in der Bar war gut, nur leider wussten die Barkeeper oft nicht, wie man gute Drinks macht. Mein Tipp an das Management: Gelernte Barkeeper einstellen. Sonst super!
Klasse Service! Ich möchte hier besonders Alper, Saban und Ali Turan loben. Auch Mehmet aus dem Spa hat uns super und ausführlich beraten und wir haben tolle Massagen bekommen.
Gute Lage. Man ist schnell in Side und Evrenseki zum Shoppen.
- Wellness
- Sport
Fand es toll, dass es Luftgewehrschießen gab. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Animationsteam! Großes Lob an alle Animateure.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM