Perfekter Urlaub im Kirman Hotel Ich war eine Woche im Kirman Hotel und es war einfach rundum gelungen. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und einladend – man konnte richtig abschalten. Und was ich besonders hervorheben muss: Die Betten und die Kissen waren unglaublich bequem! Ich habe selten so gut geschlafen im Urlaub 😂 Ein tolles Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann!
Alles in 5 minuten erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Mehmet |
Liebe Gäste, Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben! Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, das abwechslungsreiche und frische Essen sowie die entspannte und einladende Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie richtig abschalten konnten – genau das ist unser Ziel! Dass Sie unsere Betten und Kissen als unglaublich bequem empfunden haben und selten so gut geschlafen haben, ist wirklich großartig – erholsamer Schlaf macht den Urlaub doch erst perfekt! Wir freuen uns riesig, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium