Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub!

Tolles Hotel, sehr sauber. Freundlichkeit erste Priorität. Essen sehr abwechslungsreich. Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand.

• Groß und sehr sauber. Tolles Badezimmer. Die Betten sind sehr bequem.

• Sehr leckeres Essen und teilweise im Restaurant direkt frisch zubereitet. Große Auswahl am Buffet. Was mir aufgefallen ist, dass es für die Babys Aptamil Säuglingsnahrung und Gläschen gibt. Absolut klasse. Langnese Eis kann man sich tagsüber immer holen oder Tortillas, Nüsse, Popcorn. Essen kann man den ganzen Tag, wenn man es möchte. Wir waren in dem italienischen Restaurant, mittags 2 x. Sehr lecker dort die Speisen .

• Guter Service, alle sehr freundlich!

• Ein paar Meter vom Hotel, dann war man am langen Sandstrand. Dort gibt es sehr viele Liegen, Sonnenschirme und einen Steg, wo es auch Liegen und Sonnenschirme gibt. Eine Bar gibt auf dem Steg wo man jederzeit Getränke bekommt. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit vom Hotel.

Großes Angebot! Welches wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Manuela und Dirk

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und freundlich erlebt haben – genau diese Werte liegen uns besonders am Herzen. Dass Sie die abwechslungsreiche Küche und die ausreichenden Liegen am Pool und Strand genießen konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, Ihnen einen rundum entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung