Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Supper urlaub, in einem schönen Hotel

Haben uns für diesen Hotel, noch vor Eröffnung, entschieden, da wir an ihm vorbei gelaufen sind, war noch in Bau. war richtige Entscheidung hierher zu kommen! Haben nicht bereut, freuen uns auf nächsten besuch.

• Zimmer ist ganz gut, etwas klein, hat uns ein wenig an unsere Schiff reise erinnert, aber ist alles drin was man braucht.

• einfach Super, ich habe gedacht das nicht mehr besser geht, 6 mal Türkei, immer andere Hotel, Side Marin hat mich sehr überrascht. Natürlich gab es immer wieder gleiche Essen, von allem am Beach Restaurant, im Hotel konnte ich aber in 10 tagen nicht alles probieren.

• Hier muss ich was Richtung Hotelmanagement schreiben. Wir sind Frühbucher, das heißt das der Hotel mit uns rechnen kann und ich erwarte, hat auch bis jetzt immer funktioniert, das ich auch kleine entgegen kommen kriege. Unsere Reisebüro hat unsere wünsch; per email, gesendet, wurde leider nicht erfühlt. Sauberkeit von Zimmer wurde, am Anfang, nicht so toll durchgeführt, nach einem kurzem Gespräch mit eine Junge Frau, Anna, von Gästebetretung, hat sich alles zu unsere Zufriedenheit geändert, deswegen auch 6 Sterne.

• Gut
  • Hier können wir nur eins bemängeln, Steine im Meer. Das es um Hotel noch ziemlich wild aussieht, liegt nicht an Hotel selbst

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander und liebe Tatjana, Wir möchten uns bei ihnen sehr herzlich bedanken das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr das sie bei uns im grossen ganzen eine schönne Zeit bei uns im Hause hatten. Das es nach hinein noch mit der sauberkeit ihres Zimmer geklappt hat freut uns sehr zu lesen. Wir wünschen ihnen bisdahin noch alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel Management.

Offizielle Hotel Homepage