Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
super tolles Hotel wir kommen garantiert wieder

In diesem Hotel fühlten wir uns schon beim Ankommen herzlichen willkommen und das war auch in dem ganzen Urlaub so. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.

• Das Zimmer war sehr geräumig und die Minibar war mit Wasser, Softdrinks und Bier bestückt. Es gab einen kostenlosen Safe. Ein Wasserkocher war leider nicht vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Reinigungskraft war sehr freundlich.

• Speisesaal: Es war von allem reichlich vorhanden Fisch,Fleisch, Salat ,Beilagen und Desserts Türkische Eintöpfe . wer da nichts findet ist selber schuld. Lobby Bar: sämtliche Getränke und die Cocktails waren sehr lecker. Es würden immer Knabbersachen zu den Getränken gereicht. Pool-bar : sämtliche Getränke und es besonders hervorzuheben ist das es zwei sehr nette Bedienungen auf Inlinern gab die immer mal etwas vor beigebracht haben wie Eiskaffee Alkoholfreie Cocktails sowie Gurkenstücke Aqua Bar: dort gab es von 12.00-17.00 Speisen und Getränke sehr lecker Strand Bar: dort haben wir uns am liebsten aufgehalten da dort die beiden besten Kellner des Hotel waren Süleymann und Iscan die haben uns mit immer neuen Variationen vom Raki überrascht ( Sexy Raki und Romantic Raki ) zusätzlich zu dem reichhaltigen Angebot an Speisen wurde hier auch noch Fleisch und Fisch täglich gegrillt

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Um Anliegen wurde sich sofort gekümmert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt in Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe reichlich vorhanden.

die Anlagen waren alle sauber und das Entertainment sehr unterhalsam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage