Hallo Leute, Ich schreibe generell keine Bewertung aber für dieses Hotel musste ich mir die Zeit nehmen. Es ist echt ein Super gutes Hotel mit sehr sehr Liebe Kellner und liebes Personal. Ich möchte dazu ein Paar Namen erwähnen die Tag täglich echt guten Job geleistet haben. Oben in der Lobby Baris Can Metin und in dem Restaurant Burak Aktas. Am Pool ist ein Rollschuhfahrer der den ganzen Tag mit Cocktails und kalten Getränken fährt. Die Leistungen sind echt Top, es gibt sogar ein extra Bereich nur um Pide zu essen. Ich würde mein Urlaub liebend gern nochmal hier verbringen. Einkaufsmöglichkeiten sofort zu Fuß erreichbar. Die Manavgat Novamall nur 6km mit dem Taxi für 50Lira zu erreichen. Das ganze Personal super Lieb und alles super Hygienisch. Ich empfehle es daher mit guten gewissen weiter.Familienfreundliches Hotel. Also wenn ihr nicht wisst welches Hotel dann hier Buchen!. Den ich wusste auch nicht wohin es gehen soll und habe aufjedenfall das richtige getroffen.
Zimmer super sauber und gut. Das Kopfkissen könnte etwas weicher sein.
Ich habe ja schon viele Küchen gesehen, aber hier schmeckte echt alles überragend. Das Fleisch war Megaaa gut
Personal ist echt super Lieb und sehr hilfreich.
1std vom Flughafen zum Hotel 10min Taxi zur Novamall ( Einkaufszentrum) 5min zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr gut. Strand ist Steinig, aber hat einen langen Steg. Amphitheater ist echt sehr gut und hat Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |