Das Hotel Sidemarin Kirman Premium überzeugt in allen Bereichen – von der hervorragenden Gastronomie über die gepflegten Zimmer und den ausgezeichneten Service bis hin zum vielfältigen Freizeitangebot. Besonders die Kombination aus Erholung, kulinarischem Genuss und Unterhaltung macht den Aufenthalt unvergesslich.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders angenehm war, dass die Minibar regelmäßig aufgefüllt wurde. Auch das Housekeeping-Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich in den Zimmern wirklich wohlfühlen.
Das Essen im Hotel war wirklich hervorragend. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, die täglich wechselten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv ist die Abwechslung hervorzuheben – von landestypischen Spezialitäten bis hin zu internationaler Küche. Auch die Qualität der Speisen war sehr gut, frisch und liebevoll angerichtet.
Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, schnell und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager, der sehr präsent war und großen Wert darauf legt, dass die Gäste zufrieden sind. Man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein und ernst genommen zu werden.
Wir sind vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Transfer gefahren. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, keine 2 Minuten zu Fuß vom Hotel aus.
Das Freizeitangebot war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein, und auch der Friseur im Hotel leistet hervorragende Arbeit – ich habe mir Extensions machen lassen und war sehr zufrieden. Für sportlich aktive Gäste gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Zusätzlich sorgen die Animateure tagsüber für viel Unterhaltung, egal ob bei Wassergymnastik, Wasserball, Dart oder Bingo. Abends gibt es abwechslungsreiche Shows, Musik und Partys. Auch für Kinder wird ein buntes Programm geboten, sodass die ganze Familie auf ihre Kosten kommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten und besonders die Vielfalt unserer Angebote sowie die Kombination aus Erholung, Kulinarik und Unterhaltung hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel