Sh (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSuper All- Inclusive Hotel- absolute Empfehlung

Ein von außen sehr schönes und großes Hotel. Beim Eintreten wurde der Eindruck nochmal bestätigt- palastähnliches Design und schöne Architektur.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Richtig toller Ausblick auf den Pool und das Meer- als einziges Manko kann man die Gardine erwähnen, die mal getauscht werden könnte; aber das ist Kritik auf hohem Niveau.

• Ein Hauptrestaurant, in dem Frühstück, Mittag und Abendessen angeboten wird. Die Auswahl absolut riesig und vielfältig- für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Desserts und Sushi zudem sehr schön angerichtet. In den verschiedenen Bars gibt es große Getränkeauswahl- egal ob alkoholisch, oder nicht alkoholisch. Zudem A la carte Restaurants vorhanden- Reservierung wird jedoch benötigt.

• Absolut zuvorkommender Service in jedem Restaurant und in jeder Bar. Von der Rezeption, über die Kellnerinnen und Kellner bis hin zu den Reinigungskräften alle super freundlich und sehr bemüht. Regelmäßig auch mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Transfer vom Flughafen ca. 60-70 Minuten. Die Anlage ist sehr gut gelegen- Strand in ca. 3-5 Minuten Fußweg zu erreichen. Kumköy mit seiner Einkaufsstraße ebenfalls fußläufig und schnell zu erreichen.

Tägliche Animation über den Tag verteilt. Abends täglich Shows- wechselnde Tanzshows und Bingoabende. Zum Strand muss man sagen, dass dieser aufgrund der Felsplatten und Kieselsteine am und im Meer zwar gewöhnungsbedürftig, aber dennoch absolut top war- Sauberkeit ebenfalls.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sh

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie bereits beim ersten Eindruck von unserem großen und schönen Hotel begeistert waren und dieser Eindruck sich beim Betreten durch das palastähnliche Design und die beeindruckende Architektur noch verstärkt hat! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage