- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Sidemarin Kirman Premium – Bewertung (Deutsch) Reisegruppe: 2 Erwachsene + 1 Kind Positive Aspekte: Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; besonders Servicemanager Herr Hüseyin, sein Assistent Mikail, stellvertretender Hoteldirektor Herr Mesut, Barkeeper Metin, Hüseyin und Barkeeper Chef Bilal. Vielen Dank für ihre Aufmerksamkeit. Bilals Cocktails waren besonders lecker. Negative Aspekte: Das Zimmererlebnis war nicht zufriedenstellend. Das erste Zimmer gefiel uns nicht; das Bett für das Kind war unbequem. Später bekamen wir ein anderes Zimmer, das trotzdem nicht unseren Erwartungen entsprach. Viele Dinge im Zimmer mussten von uns angesprochen werden, bevor sie erledigt wurden. Normalerweise sollten solche Mängel beim Check-in behoben werden. Das Zimmer lag zum Garten des Nachbarhotels, und Essengerüche drangen ins Zimmer. Die Sauberkeit war unzureichend; beim Betreten war das Zimmer nicht sauber. Ich war in der Toilette neben dem Pool eingesperrt; etwa 10 Minuten. Außerdem waren die Essensoptionen beim StreetFood-Bereich neben dem Pool sehr begrenzt. Am nächsten Tag gemeldet, aber die Toilette wurde nicht repariert. Das Hotel hat keinen Garten und der Platz ist sehr begrenzt. Die Vielfalt entspricht nicht den Werbevideos. Im Hotel-Salon war die Frisurerfahrung meiner Frau nicht wie gewünscht. Vorher wurde ihr versichert: „Wenn es nicht so wird, wie Sie möchten, erstatten wir das Geld.“ Trotzdem wurde das Geld genommen und für das Föhnen zusätzlich 20 EUR berechnet. Wir meldeten es der Hotelleitung, und für den nächsten Tag wurde ein neuer Termin gegeben. Der Ton der Friseurin war unangemessen. Am Ende war sie zufrieden, aber die erste Behandlung entsprach nicht ihren Erwartungen. Im Spa-Bereich habe ich eine Massage für 80 EUR genommen, aber sie entsprach nicht meinen Erwartungen und ich war unzufrieden. Allgemeine Bewertung: Das Essen und das Personal des Hotels boten ein positives Erlebnis, jedoch entsprachen das Zimmer und die allgemeinen Einrichtungen nicht unseren Erwartungen. Das Hotel hat keinen Garten, der Platz ist eng, die Zimmer sind in schlechtem Zustand und die Sauberkeit ist unzureichend. Friseur- und Spa-Service entsprachen ebenfalls nicht den Erwartungen. Der Steg ist sehr schön und zum Sonnenbaden geeignet. In der Mitte gibt es eine kleine Bar, um Getränke zu genießen, was auch ein nettes Detail ist. Allerdings ist der Strand sehr steinig, und man muss aufpassen, um sich nicht die Füße zu verletzen. Gesamtbewertung: 7 von 10
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sahin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Aufmerksamkeit unseres Teams – insbesondere Herrn Hüseyin, Mikail, Herrn Mesut, Metin, Hüseyin und Barkeeper-Chef Bilal – positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit Freude weiter. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Zimmerqualität, Sauberkeit, Spa- und Friseurerlebnis sowie zur Infrastruktur des Hotels nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Verbesserungen geprüft und umgesetzt werden können. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem hohen Qualitätsanspruch überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel