Raphael (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeSo gefällt mir das Sidemarine Kirman Premium

Gut

Ganz liebe Mitarbeiter. Man hat viel Platz man hat dort viele sportliche Aktivitäten.es gibt immer was zu tun die Mitarbeiter planen immer was und morgens und mittags gibt es immer ein aufwach Tanz dieses Hotel ist gut für Familie mit kleinen Kindern und auch für etwas älteren Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:3
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Raphael

Liebe Gäste, es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren großzügigen Platz, die Vielfalt an sportlichen Aktivitäten und das stets geplante Unterhaltungsprogramm so schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass der morgendliche und mittägliche "Aufwach Tanz" Ihnen gefallen hat und dass unser Hotel für Familien mit kleinen Kindern sowie für ältere Menschen gleichermaßen geeignet ist. Ihr Lob über unser liebevolles Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin für unsere Gäste eine unvergessliche Zeit zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage