Keser (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr empfehlenswert sehr höflich super nett

Wir waren von 20.06.-27.06 in Kirman Sidemarin Beach. So ein Service haben wir noch nie gesehen obwohl wir in sovielen Hotels waren was auch vom Preis her eindeutig teurer war wie dieses Hotel. Das Personal ist top, sehr freundlich. Kein Hotel bietet am Meer Personal Service an. Jede Halbe stunde gab es Wassermelonen, Eis, Ayran und vieles mehr. Wir wollten mal Käse Pide haben und am nächsten Tag haben wir es sofort bekommen. Ich möchte hier bestimmte Namen nennen und mich Herzlich nochmal bedanken wie z.B an die nette Leiterin SIBEL die wo immer für uns da war. Mehmet Uykur - Top Mitarbeiter am Meer Nevzat Yazar - super nett immer vor Ort Yasin Basut - immer ein lächeln am Gesicht Nihat Bayram - immer höfflich immer ein lachen im Gesicht. Serkan Pala & Ismail Özdemir Reception Mitarbeiter immer freundlich sehr hilfsbereit Hüseyin - Alakart Chef & Pidehaus Selcuk Gürbüz & Bülent Erkan & Murat Sahin - die drei Herren sind für das Restorant zuständig. Sogar am letzten Tag wurde an uns gedacht und als kleiner Snack wurde schokolade für uns vorbereitet. Ich möchte mich an das Gesamte Personal bedanken. Danke für die unvergessliche 1 Woche.

• Schön sauber hell

• Lecker für jeden etwas dabei

• Super top !!!

• Ca 40 min