Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit

Wir wurden in einer sehr beeindruckenden, wirklich schön gestalteten Lobby auf das herzlichste empfangen. Wenn so der Urlaub beginnt, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Das ganze Hotel, Innen- und Aussenbereich hat ein tolles Ambiente. Das Personal ist super freundlich. Die unterschiedlichen Möglichkeiten (Strandbuffet, Poolbuffet usw.) zu Essen, gaben uns die Freiheit mit unserer kleinen Tochter den Tag individueller zu gestalten. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sicherlich wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Es ist sehr schön zu hören ,dass wir Sie mit Unserer hochklassigen Hotelanlage ,und Unserem Service überzeugen konnten ,und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Ebenfals ist es Uns eine sehr grosse Ehre , Sie baldmöglichst wieder in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa wieder Willkommen zu heissen . Mit sonnigen Grüssen, İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage