Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • September 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super Gästebetreuer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauber , gepflegt , tolle Aussicht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein Hauptrestaurant mit Themenabenden, wechselnden Gerichten. Bei den Gerichten findet man sogar Nährwertangaben. Das ist toll . Dazu viele weitere Möglichkeiten auch am Strand gibt es bis 16 Uhr essen. Diverse ala Carte Restaurants. Super Steakhaus

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal, wir wurden auch sehr herzlich empfangen

Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre aufmerksamen Hinweise. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als gastfreundlich und familienfreundlich erlebt haben und insbesondere die Vielfalt an Bars sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Spa- und Strandbereich bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch wenn bestimmte Bereiche extern betrieben werden, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und leiten diese entsprechend weiter, um die Qualität unseres Angebots stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – mit einem rundum stimmigen Erlebnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage