Ann-Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, mit etwas Luft nach oben

Gut

zweiter Urlaub in diesem Hotel. Service leider noch nicht so gut eingespielt wie letztes Jahr. Jedoch wieder ein schöner Strandurlaub

• normales Zimmer mit Meerblick gehabt, jeden Tag gereinigt, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles Funktionstüchtig

• Gut
  • Jeden Tag was anderes, frisch gekochte Speisen, ja vieles hat sich widerholt, wie Pommes, Nudeln etc. aber es gab immer Abwechslung

• Gut
  • Mitarbeiter fast alle gut gelaunt, allerdings grade an der Poolbar noch nicht eingespielt, mehrfach Getränke vergessen und zum Teil lange Wartezeiten auf die Getränke, obwohl nichts los war. Ein Mitarbeiter am Strand ist leider gar nicht mehr zu uns gekommen um uns zu bedienen, nachdem wir abgelehnt hatten das Kostenpflichtige SteakHouse zu besuchen.

• Gut
  • Sehr schön am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Leider ist der Weg vom Hotel zur Straße nicht schön anzusehen, damit hat das Hotel jedoch nichts zu tun

• Gut

Pool war sauber, Meer leider noch zu kalt, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ann-Kathrin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage