Sehr sauberes Hotel. Super schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Vor allem der Spa Bereich ist ein Traum! Das Essen ist lecker und das Personal freundlich. Im allgemeinen hatten ich und mein Freund eine sehr schöne Woche im Kirman Sidemarin Hotel und kommen gerne wieder.
Wunderschöne neue Zimmer mit genügend Platz (wir hatten ein Doppelzimmer). Moderne Einrichtung.
Hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber sonst sehr lecker.
Sehr freundliches Personal.
Im April viele Algen (wurden allerdings direkt weg gemacht) und ab und zu ein paar angespülte Quallen am Strand. Zu den Geschäften musste man 5 min gehen, was völlig in Ordnung war.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Angebote vom Hotel. Fitnessraum vorhanden, zahlreiche Wellnessangebote, sehr gepflegte Poolanlage, Shows oder Disco am Abend und über den Tag verteilt viele Sport Angebote wie Tennis, Volleyball usw. am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM