Schönes, modern Eingerichtetes Hotel. Direkte Strandlage (in 3 Minuten zu Fuß erreichbar) und nahe Lage in die Innenstadt (in 5 Minuten zu Fuß). Gute Küche, lecker Essen. Am Pool immer ein Kellner anwesend der Getränke und Cocktails verteilt, auch ohne Bestellung kriegt man ständig etwas angeboten. Am Mittag wurde täglich Eis verteilt.
Die Zimmer sind sehr schön und modern Eingerichtet. Zimmer mit Meerblick gebucht, hat sich auch zu 100% gelohnt, traumhafter Ausblick. Leider nur war das Zimmer im Dachgeschossen und dadurch sehr warm. Die Klimaanlage schaltete sich Nachts irgendwann von alleine aus. Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Für das WLAN mussten wir für 5 Tage 13€ bezahlen und dann hätte man auch nur im Zimmer guten Empfang , sonst schlechten oder garkeinen. Für 9 Tage und dann zu zweit haben sich die Kosten für das WLAN natürlich gestapelt.
Das Essen war sehr lecker, gut gemacht und täglich sehr schön angerichtet. 24/7 gab es für jeden etwas zu essen, also verhungern wird da auf jeden Fall keiner. Insgesamt gibt es 3 Restaurants, ein großes drinnen, eins am Pool und eins am Strand. Täglich wird frisch gegrillt und mittags gibt es sehr gut gemachte Pidde im Steinofen gebacken. Etwas abwechslungsreicher hätte das Essen Abern schon sein können, beim Frühstück gab es eigentlich fast tgl. das selbe.
Das Entertainment Team war sehr gut. Haben immer versucht alle Leute, egal welcher Altersgruppe, zu unterhalten und zu animieren. Die Mittarbeiter waren größten Teils sehr nett und zuvorkommend. Zu bemängeln sind teilweise die Kellner im Hauptrestaurant. Einige sehr unfreundlich und garnicht interessiert an der Zufriedenheit der Gäste. Die wussten nicht so richtig wie man mit 5 Sterne Gästen umgeht.
Das Hotel hat direkte Strandlage man ist in 3 Minuten am Strand und in 5 Minuten in der Stadt. Das war sehr vorteilhaft, so konnte man sich Abends zu Fuß noch auf den Weg in die Stadt zum Shoppen/ bummeln machen. Vom Flughafen Antalya ist das Hotel ca. 1 Stunde Busfahrt entfernt. Auch zu Fuß erreichbar sind in der Innenstadt kleine Buse , mit denen man für 1€ p.P in ca. 10 Minuten in Side ist. Das selbe gilt für Manavgat.
In diesem Hotel kriegt man keine Langeweile. Angefangen von Morgensport bis Abends zum Beachvolleyball war alles dabei. Rund um die Uhr kümmert sich das Entertainment Team darum das etwas an Sport o.ä angeboten wird. Um 12 Uhr sind Immer lustige Poolgames angesagt an denen jeder Teil nehmen kann. 3 große schöne Pools die auch immer schön sauber waren und 3 große Rutschen sind vorhanden. Liegen waren ausreichend vorhanden nur leider schon früh morgens reserviert, von Gästen die aber erst um 12 Uhr erstmals erschienen. Der Strandabschnitt ist leider sehr kurz. Das Wasser am Beginn nicht so schön, aber durch den tollen neuen Steg, konnte man etwas tiefer rein ins Meer wo das Wasser dann schöner aber auch nicht so tief.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Loli |
Liebe Loli, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM