Jonas (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen. Die Animation teils

Gut

Schönes Hotel mit gutem Essen. Die Animation teils sehr aufdringlich wenn es darum ging ihre Bingo Karten zu verkaufen. Letztes Jahr gab es jeden Tag Sushi zum Abendbrot dieses Jahr leider nicht. Auf Nachfrage wurde uns dann aber Sushi aus dem A La carte Restaurant zum tisch gebracht. Das war sehr gut und man hat sich darüber gefreut. Cocktails waren nicht so wie man sie aus Deutschland kennt. Mojitos wurden beispielsweise mit Zitronen anstatt Limetten gemacht und es fehlte auch der Rohrzucker. Ich hätte mir noch gewünscht dass die Aktivitäten durch die Animation auch bekanntgegeben worden wären.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und das kulinarische Angebot insgesamt positiv erlebt haben – besonders, dass wir Ihnen mit dem Sushi aus dem À-la-carte-Restaurant eine Freude bereiten konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Animation, den Cocktails sowie zur Kommunikation der Aktivitäten nehmen wir sehr ernst und werden sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage