Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und gute Erholung leider Corona

Hotel ist im guten Zustand und das Personal ist freundlich. Für deutschsprachige Gäste gut geeignet. Es ist eines der größten Hotels vor Ort mit guter Ausstattung

• Gut
  • Wurde leider nicht gründlich gereinigt. Minibar im All in Paket enthalten wurde regelmäßig aufgefüllt. Zimmer sind gut ausgestattet, schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind gut verarbeitet und haben ausreichend Verstaumöglichkeiten für die Urlaubsgarderobe. Klimaanlage arbeitet gut und leise

• Gut
  • Essen war gut. Trotz Corona war das Hotel bemüht für Abwechslung zu sorgen. Dennoch gab es oft das gleiche. Geschmacklich kann man nicht viel meckern einzig das manche Speisen nicht ausreichend gewürzt waren. Zum Mittag ist die Strandbar auf jeden Fall zu empfehlen.

• Beim Service gibt es große Unterschiede in der Leistungsfähigkeit des Personals. Viele Kellner machen sehr gute Arbeit und arbeiten professionell. Leider gibt es aber auch Kellner die sehr langsam sind oder vergesslich und teilweise aufdringlich wenn es darum geht abzuräumen.

• Fahrtzeit vom Flughafen Antalya 45 min. Ausflugsziele waren Coronabedingt reduziert aber in guter Anzahl vorhanden. Hotelumgebung eher ungepflegt. Laute Umgebung

Schöne Poollandschaft leider schon mit defekten z.b. in der Abdeckung des Überlauf was innerhalb von 10 Tagen nicht abgestellt wurde. Drei schöne Rutschen sind vorhanden und ein beschattet Kleinkinderbereich mit Rutschen. Das Animationsteam war täglich mit Spass bei der Arbeit und hat die Gäste zu allerlei Sport und Spielaktivitäten animiert. Der Spänereich ist sehr schön eingerichtet und wird durch gut ausgebildet Personal betrieben. Ich habe mir 5 Behandlung bei Cafer gegönnt diese wurden hervorragend ausgeführt und haben mir sehr gut getan. Abendprogramm oft zu laut für ältere Gäste sind die Show ungeeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Christoph

Sehr geehrte Herr Christoph, Wir möchten uns sehr herzliche bedanken das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir hoffen sehr auf ein wiedersehen, bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage