Schon bei der Ankunft fühlten wir uns nicht willkommen. Der Empfang war unfreundlich, wir bekamen lediglich die Zimmerkarten – keinerlei Infos, nichts. Für ein 5-Sterne-Hotel absolut enttäuschend. Das Essen war zwar wirklich top, aber der Rest hat leider gar nicht gepasst. Das Personal war größtenteils unfreundlich, ein einfaches Grüßen blieb oft aus, und Getränke musste man sich meistens selbst holen. So etwas erwarte ich nicht in einem Hotel dieser Kategorie. Auch die Sauberkeit war mangelhaft – im Zimmer war sogar Schimmel. Man hatte insgesamt nicht das Gefühl, dass hier Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Lediglich zwei, drei Mitarbeiter waren positiv und haben sich Mühe gegeben. Insgesamt haben wir uns nicht wohlgefühlt.
- EssensauswahlGut
Bester Service
- Nirgends
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Fitore |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Empfang, Sauberkeit und Service nehmen wir sehr ernst und haben diese zur weiteren Prüfung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unsere Qualität weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel