Alexa K. (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht das letzte mal hier!

Das Hotel ist der Wahnsinn. Personal sehr aufmerksam und das Essen und die Getränke ist das beste. Zimmer sind super sauber und wird jeden Tag gereinigt. Direkt bei der Ankunft schon ein Zimmer erhalten. Dann konnte der Urlaub dirket starten.

• Alles was man braucht ist vorhanden und wird täglich gereinigt.

• Das beste Angebot was wir jemals hatten. Alles ist dabei und man ist 24/7 versorgt.

• Sehr aufmerksam und super hilfsbereit! An allen Bars/Restaurant.

• Alles ist zu Fuß zu erreichen. Geschäfte in der nähe und direkt am Strand

Gute Angebot und keine anhängliche Animationen. Musik am Pool hat eine perfekte Lautstärke.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Alexa K.

Liebe Alexa K, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem aufmerksamen Personal, dem erstklassigen Essen und den Getränken zufrieden waren. Auch die Sauberkeit der Zimmer und die tägliche Reinigung sind uns sehr wichtig, daher ist es großartig zu hören, dass Sie damit so zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie bereits bei der Ankunft Ihr Zimmer erhalten haben und so Ihren Urlaub direkt genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre Empfehlung. Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage