- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe lange hin und her überlegt, ob ich wirklich eine Bewertung da lassen soll . Das Hotel an sich ist sehr schön , aber der Rest ...... der einzige Lichtblick war der Kellner Bunyamin abends im Restaurant, ein Kellner an der Poolbar und Serkan Pala der Gästebetreuer. Fazit : 1x und nie wieder Schade
Als erstes hatten wir ein Zimmer mit Ameisen , was wir aber am nächsten Tat wechseln konnten. Das andere Zimmer war super schön. Abzug gibt es , weil die Klimaanlage nachts öfters ausgeht und wenn man es nicht mit bekommt, wacht man Klitsch nass auf . Leider sind die Zimmer auch nicht immer richtig gereinigt worden .
Für das Geld was wie bezahlt haben eine Zumutung , unser Essen bestand aus Tochter: morgens Pancakes und Spiegelei Mittags Pommes und Reis Abends Pommes und Kartoffelpüree Ich selbst habe mich auch hauptsächlich von Pommes, Gurken, Baguettebrot , Pancakes und Kräuterbutter ernährt, Fleisch war fettig, verkocht etc . Für mich ungenießbar Bei meinem Mann sah es ähnlich aus . Nur anstatt Pommes, Reis und bisschen Hähnchengulasch und er isst sonst eigentlich alles Wirklich schade , wenn man bedenkt was man für den Urlaub gezahlt hat
Der Service war bis auf wenige Ausnahmen eher schlecht. Man hat oft ewig lange auf die Getränke gewartet und wie andere hier immer so loben, sind wir kein einziges Mal am Pool oder Strand an den Liegen bedient worden. Was ich auch nicht gebraucht habe , aber es geht um dieses hoch in den Himmel loben ,was überhaupt nicht stimmt . Als Frau hatte ich es noch schwerer . Ich bin 1x mittags alleine essen gegangen und habe 15-20 Minuten am Tisch gesessen (obwohl wenig los war) bevor ich überhaupt gefragt wurde, was ich trinken möchte. Schade Ich hatte das Gefühl, dass nur vernünftig bedient wird , wenn das Trinkgeld floss und wir haben eine Menge da gelassen
Lage kann man eigentlich nichts sagen . Es liegt nahe am Meer und ca 60 Minuten vom Flughafen weg. Der Strand ist grauenhaft. Ich war froh, dass ich Baseschuhe mit hatte
Ich bin in der ganzen Zeit (10 Tage) 1x gefragt worden , ob ich etwas mit machen möchte . Sonst wurde sich mehr auf die Engländer , Russen und vorallem hübschen Mädels konzentriert. Ich kenne keinen Animateur mit Namen . Keinen und das ist für mich absolut neu, da ich schon 10 mal mindestens in der Türkei war und bisher alle Namen kannte
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Ela, Wir möchten uns als aller erstes für ihre konstruktive kritik bedanken. Es freut uns sehr zu lesen trotz wenn sie das Hotel nicht weiter emphehlen, haben sie nicht vergessen die posetive punkte mit zu vermerken. Da wir ein 5 Sterne Hotel sind haben wir natürlich gewisse aufgaben und Programme die wir erfüllen müssen. Wie z.b Gala Nights, Live Music, etc. Wenn es euch gestört hat tuht es uns sehr leid. Wir bedanken uns trotzdem das sie sich für unser Hotel Kirman Sidemarin Beach & SPA entschieden haben, und wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mitfreundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA Management