Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Luxuriös & Perfekt

Ich war schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles was ich je erlebt habe. Mehr Luxus & Service ist nicht möglich. Kleine Nettigkeiten vom Hotel lassen den Urlaub perfekt werden (Kuchen zum Geburtstag, Obstteller zur Ankunft, Riesen Blumenstrauß zur Ankunft und vieles mehr) Ich habe noch nie so einen Service wie in diesem Hotel erlebt. Nur zu Empfehlen!!!

• Super schön, gründliche Reinigung jeden Tag und kleine Nettigkeiten der Reinigungsdamen (Dekoration auf dem Bett)

• Essen war perfekt. Zu jeder Zeit gab es was, was immer sehr lecker war. Mehrere Möglichkeiten zum Essen.

• Den besten Service den ich je erlebt habe. Niemals musste ich ein Getränk selber besorgen. Am Pool wurden sogar zu den Liegen Cocktails, Milchshakes, Waffeln und Eis von einer netten Dame auf Inlinern gebracht.

• Wir fuhren etwa 1 Stunde vom/zum Flughafen. Lage ist super. Direkt am Strand durch einen schönen Garten, Einkaufsmeile direkt in der Nähe.

Animation war tagsüber ausreichend vorhanden, sehr bemühte Jungs.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jennifer

Lieber Jennifer, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage