Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Katzen im Übermaß und erwartetes Trinkgeld

Gut

Das Hotel an sich ist schön, aber es geht nicht, dass so viele Katzen in der Anlage rum laufen, sogar im Speisesaal - einfach nur unhygienisch. Deswegen empfehle ich das Hotel auch nicht weiter. Über andere negative Punkte kann ich hinwegsehen, aber darüber eben nicht. Sehr zu loben ist die Kinderanimation. Die Rutschen sind nicht so gut. Es tut sogar teilweise am Po weh. Essen und Trinken gibt es reichlich, wobei das Essen geschmacklich nicht unser Ding war. Die Kellner sind zu Anfang sehr freundlich, aber diese Freundlichkeit kann man sich nur erhalten, wenn man ihnen immer wieder etwas zusteckt.

• Tolles Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Die Möbel sind eher von minderwertiger Qualität.

• Frühstück ist gut - große Auswahl. Mittags hat man viele Möglichkeiten, jedoch ist die Auswahl ziemlich ähnlich. Zum Abendessen gibt es ein riesiges Buffet. Das Essen an sich ist jedoch sehr gewöhnungsbedürftig. Absoloutes No-Go: Selbst im Speisesaal laufen Katzen rum.

• Anfangs gut und nett. Der Service steigt nur mit der Höhe des Trinkgelds. Gibt man wenig oder nichts, bekommt man am Ende auch kein Lächeln mehr und muss sich seine Getränke selbst holen. Ich stelle mir einen All-inclusive-Urlaub anders vor. Da möchte man doch nicht ständig einen Geldbeutel mit rumschleppen.

• Der Strand ist nicht weit entfernt. Der Anblick außerhalb der Anlage ist nicht sehr ansehnlich. Nicht weit entfernt gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten (sehr gut zu Fuß zu erreichen)

• Gut

Recht gute Animation für Groß und Klein. Vor allem der Kids-Club hat mir gefallen mit toller Tagesunterhaltung (verschiedene Mottos und Themen, wie Plätzchen oder Pizza backen) und abendlicher Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Wir möchten uns als aller erstes für ihre konstruktive kritik bedanken. Es freut uns sehr zu lesen trotz wenn sie das Hotel nicht weiter emphehlen, haben sie nicht vergessen die posetive punkte mit zu vermerken. Da wir ein 5 Sterne Hotel sind haben wir natürlich gewisse aufgaben und Programme die wir erfüllen müssen. Wie z.b Gala Nights, Live Music, etc. Wenn es euch gestört hat tuht es uns sehr leid. Wir bedanken uns trotzdem das sie sich für unser Hotel Kirman Sidemarin Beach & SPA entschieden haben, und wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mitfreundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage