modernes, neues und großes Hotel - sehr empfehlenswert! Freundliches Personal ebenso super Deutschkentnisse. Wunderschöner Eingangsbereich, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgenommen. Einziger kleiner Minuspunkt war das WLAN, welches nicht immer funktioniert hatte, trotz dass wir das Highspeed-Internet dazu gekauft hatten.
top ausgestattetes Zimmer, jeden Tag wurde sauber gemacht , frische Hand- und Duschtücher, Getränke wurden immer aufgefüllt. Das Badezimmer sieht sehr modern aus.
Große Auswahl an Essen zur jeder Zeit und an vielen Anlaufstellen. An der Poolbar gibt es so leckere Kartoffeln! Lipton Eistee :)
sehr freundliches und witziges Personal. Die Getränke werden sogar direkt an die Liegen serviert, auf Inliner!
Kurzer Weg zum Strand - die Einkaufsstraße ist nicht weit weg.
Animation ist uns persönlich nicht wichtig im Urlaub, deswegen fanden wir es gut, dass keiner aufdringlich war, wenn man nicht mit machen wollte, haben jedoch meistens englisch gesprochen. Entertainment-Team war trotzdem immer gut drauf. Tolle Poolanlage, immer alles sauber und gepflegt!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM