Zeynep (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Jeder Cent war es wert. Org.Getränke

Es ist wirklich bisher unser schönster Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr vielfältig das Programm. Das Essen ist mehr als Abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall nächsten Sommer wieder dieses Hotel buchen. Lieben Dank an Hr. Kadir Cetin, Fr. İlknur Türklereli und der gesamten Sidemarin Crew.

• Geräumig und komfortabel. Alle Zimmer außer Landseite haben Meerblick.

• Besonders die Vielfalt der Meeresfrüchte, z. B. Austern, Hummer, Krabben haben uns begeistert. Fisch und Fleischgerichte min. 5-7 verschiedene Gerichte. Das ist nicht übertrieben. Süßspeisen erster Klasse. Selbst in der Nacht gibt es ein Buffet.

• Das Personal ist sehr nett und auch Sonderwünsche werden entgegengenommen. Überall gibt es Grillstationen Bars und Restaurants.

• Das Kirman Sidemarin Beach hat den Bonus als einzige Hotelanlage in der Region den größten Pier am eigenen Hotelstrand zu besitzen. Einfach Traumhaft. Hier kann man genüsslich sein Buch lesen und das Meeresrauschen lauschen.

Von Live Musik bis hin zum DJ mit Schaumparty, Tänzern, Volkstänze und tanzenden Robotern waren die Shows einfach nur Top! Siehe Bilder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Zeynep

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage