Regine & Matthias (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Kirma Sidemarin!

Wir waren das 4. Mal in diesem tollen Hotel. Es war sehr schön, wieder da zu sein! Wir haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt. Natürlich kommen wir wieder!

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. So eine große Duschkabine ist selten. Oft fanden wir unsere Handtücher in kreativen Figuren vor.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, und es fiel uns schwer, sich für etwas zu entscheiden. Alles wurde sehr schön präsentiert.

• Der Service ist einzigartig! Man hatte immer das Gefühl, ein "besonderer" Gast zu sein. An dieser Stelle möchten wir uns bei Abdulzzaarrak im Strandrestaurant, Sibel in der Moccabar, Ali, Burak und Selehattin am Strand besonders bedanken. Ihr wart Spitze!!! Aber auch von Bahtiyar und Arif wurden wir gut umsorgt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur eine Stunde. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung viele.

Die Massagen bei Serder waren ein Traum!!!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Regine & Matthias

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage