Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volkan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ich komme definitiv wieder. Danke Sidemarin!

Das Hotel kann ich in einen Wort beschreiben, fantastisch. Unser Urlaub hat schon mit dem Empfang begonnen, Herr Arslan hat uns Persönlich an der Rezeption begrüsst und ist Jeder zeit auf unsere wünsche eingegangen. Frau Gül habe ich am naesten Tag kennen gelernt, Eine wundervolle Liebe hlifsbereite Dame. Sie fragte uns jedesmall ob wir zufrieden sind ob wir irgendwelche wünsche haben. Wir fühlten uns direkt Willkommen. Sie haben an alles gedacht, das direkt liegende Sand-Strand ist sauber und wohlfühlend. Direkt am Strand ist ein Tennis, Basketball und Vollyballplatz. Das Design des Hotel ist Perfekt einfach Genial.

• Das Zimmer gehört einfach zum Urlaub dazu, wenn das Zimmer nicht passt, dann passt der Urlaub einfach auch nicht dazu. Das ist meine Meinung einfach. Hier kann ich nur sagen das,dass Zimmer einfach Klasse ist. Als wir das Zimmer gesehen haben, waren wir begeistert. Sauber jaaaa, Design Möbel jaaaa Bett was wichtig ist jaaaa in grossen ganzen daumen hoch Top :-)

• Als ich das Hotel, gebucht habe, habe ich mich vorher über das Holidaycheck erkundigt. Es gab einige beschwerden über das vielfalt des essen Angebot. İch kann nur sagen das ich eine andere erfahrung gemacht habe, dass essen ist seht grosszügig und vielfalt und lecker. Es gibt für jeden gaumen etwas. Mit anderen Worten :-) ich muss wieder abnehmen wenn ich zurück bin :-)

• Leute ich kann euch sagen,das Ihr hier İhr keinen gedanken machen braucht. Die Kellner bemühen sich alle, damit wir uns wohlfühlen. Bei extra wünschen sind Sie sogar bemüht dies zu erfüllen. İn der Rezeption gehen sie um alle wünsche ein.

• Leute ich kann nur sagen,dass die Lage und Umgebung Klasse ist. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 gehminuten erreichbar. Mann braucht noch nichtmals nach Manavgat zu fahren, da direkt vor der Tür Riesen grosse Einkaufmeile befindet. İn einem Wort kann ich nur sagen Top.

İch hatte kein Hotel wo das Freizeitangebot so grosszügig ist. Leute am Pool Wasserball Volleyball Tennis Basketball und das jeden Tag. Animation ist sehr Unterhaltssam und grosszügig. Vor allem Mustafa und Ozi sind Top :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Volkan

Lieber Volkan, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM