Ein großes Dankeschön an Ertan vom Guest Experience Team! Er hat sich täglich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. So fühlt man sich wirklich willkommen!
Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung und immer frische Handtücher. Man merkt, dass hier auf jedes Detail geachtet wird.
Vielfältiges Buffet, frische Zutaten und super freundliches Servicepersonal im Restaurant. Da bleibt kein Wunsch offen! 👌
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Ertan vom Guest Experience Team kümmert sich großartig um alle Gäste.
Das Hotel liegt ganz nah am Zentrum von Side – viele Geschäfte und Cafés sind zu Fuß erreichbar. Trotzdem ist es ruhig und entspannend
Nur die Animation war leider enttäuschend. Man merkt kaum, was das Animationsteam eigentlich macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung unseres Kollegen Ertan vom Guest Experience Team. Sein tägliches Engagement und seine Aufmerksamkeit sind ein wichtiger Teil unseres Serviceversprechens, und wir geben Ihr Lob mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung