Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Guten Gewissens weiterzuempfehlen!

Das Kirman Sidemarin ist immer noch ein wirklich schönes Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand aber gewisse Ecken müssten überarbeitet werden. Der Service Vorort war aber äußerst super.

• Gut
  • Das Doppelzimmer hatte leider nur zwei zusammengeschobene Betten als danach gefragt wurde hat die Reinigungskraft provisorisch mit Decke ein großes draus gemacht. Nicht so meins aber haben dennoch gut geschlafen. Das Zimmer hatte eine Minibar die gut ausgestattet und jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde. Dazu ein kleines Sofa Regendusche etc. Zimmerzustand war ganz gut mit Verbesserungsmöglichkeiten ehrlich gesagt. Müsste vielleicht das ein oder andere mal übern Winter überarbeitet werden.

• Das Essen als auch der Service waren top. Essen war jeden Tag ein wenig anders. Und man hat immer etwas gefunden das man mochte. Wir waren nur in dem Buffetrestaurant, die anderen kann ich nicht bewerten. Getränke bzw. Kellner an den Bars waren immer schnell da. Morgens hat ein Kellner uns immer die Tische schon vorbereitet was wirklich ganz nett war. Merve aus der Mokka-Bar machte den besten Service in der Gastronomie. Es war jeden Tag eine Freude weil sie so offen und herzlich war. Wirkte vor allem ehrlich bei ihr. Deshalb top. Meine Köchin vom Frühstück die immer das Omelette gemacht hat möchte ich auch hervorheben diese Dame ist ebenfalls total herzlich und lächelt immer.

• Haben uns erst über Sauberkeit des Zimmers beschwert, dann auch über das Bett wie oben bereits erwähnt. Aber es wurde sich sofort um alles gekümmert. Der Service im allgemeinen war echt super, keine Fragen offen geblieben. Ganz besonderen Dank gehen an Ilknur und Emre Kutbay die mir bei der Organisation meines Antrags entschieden weitergeholfen haben. Bin wirklich den beiden über alles dankbar. Hatte das erst anders organisiert dies ist komplett schief gelaufen und daraufhin hab ich die Ilknur angesprochen und danach lief es super! Echt vielen lieben Dank falls ihr das lesen solltet.

• Bis zum Hotel ist es bisschen weniger als eine Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Es ist nicht weit bis zum Hafen und in der Nähe vom Hotel sind auch etliche Läden die man besuchen kann.

• Gut

Schöner Freizeitraum mit verschiedenen kostenlose Aktivitäten wie zb. Billiard, Bowling etc Verschiedene Aktionen von Animationsteam Poolparty, Schaumparty etc. War wirklich ganz schön aber immer sehr House lastig von der Musik her. Da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Wir haben Hamam gemacht und es war viel besser als in den anderen Hotels, der ganze Wellnessbereich ist wirklich schön in diesem Hotel Das einzige was mich an der Animation wirklich gestört hat, war z.B. bei der Poolgymnastik das es jeden Tag die selben Übungen waren. Auch hätte ich mir mal sowas wie water cycling gewünscht. Einfach halt mehr Abwechslung beim Sportprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hendrik

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage