Baerbel (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Grosses Strandhotel mit Badesteg

Gut

Grosses Hotel,Lage zentral und am Strand, grosser Badesteg, leider ohne Bartresen! Srandliegen sehr begrenzt,wenig Platz!

• Grosses Zimmer mit kleinem Balkon. Dusche, Safe, Minibar,großes Boxspringbett.

• Enttäuschung beim Buffet, Brotsorten, Brötchen Tiefkühlware ,nicht frisch, nicht knackig, nach Tagen kam andere Brote mit Körner. Marmeladen flüssig, abends kalte Kartoffelspalten,Gemüse kalt und hart,oder leere Behälter, Fleisch trocken gebraten, Fisch mit vielen Gräten. Die Salate waren sehr lecker! Der Nachtisch, Lokum,wie immer gut, aber die anderen Präsentationen alle von der gleichen, festen wie Gummi Konsenstent.Das Limonen Eis sehr gut. Frischer Orangensaft und Smothi fehlte!

• Besonders die Kellner von den letzten Jahren, sehr nett, eigentlich alle, besonders die jungen Frauen! Beim Frühstück in der Nichtraucher Ecke wurde man schon mal vernachlässigt! Ala Cart Restaurant super Bedienung!

• 1STUNDE Fahrzeit zum Hotel, kurzer Weg zum Strand, einkaufen direkt an der Straße. Promenade bis nach Side.

• Gut

Fitness gab es alles,Entertainment am Abend, was manchmal von links und rechts,laut, nicht gerade angenehm zu hören war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Baerbel
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage