Manu (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Fazit: Wir würden definitiv wieder herkommen

Zum 2.hier . Alles in allem top. Wärmstens weiterzuempfehlen. Vorallem der Gästemanager Ertan lässt keine Wünsche offen. Immer super freundlich und fragt nach ob alles in Ordnung ist.

• Zimmerreinigung ist gut. Minibar was das Herz begehrt. Relativ große Zimmer

• Es gab sehr viel Auswahl. Also wer hier nichts findet selber schuld. Gut und reichlich.

• Der Service ist top. Immer nett und freundlich und tun ihr Bestes.

• Lage ist super. Nur einen Katzensprung ins schöne Side. Aber da das Hotel top ist waren wir fast nur im Hotel.

Pool ist super .Meer auch schön.Die Plattform hervorragend.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Manu

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zum zweiten Mal bei uns waren und erneut rundum zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren Gästemanager Ertan. Seine herzliche und aufmerksame Art ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt mit seinem Engagement bereichert hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Premium Hotel Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage