Wir sind als Familie gereist mit 6. Monate alt und Baby gereist. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist sowohl qualitativ als auch von der Auswahl her sehr hochwertig. Der Service war sehr gut gewesen. Sehr viele Animationsmöglichkeiten, sehr viel Unterhaltung. Der einzige kleine Nachteil waren die Steine bzw. teilweise Felsen im Meer.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Miabecker |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Familie mit Ihrem 6 Monate alten Baby eine wunderbare Urlaubserfahrung bei uns gemacht haben! Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unsere hochwertige Essensauswahl, den hervorragenden Service und die vielfältigen Animations- sowie Unterhaltungsangebote genossen haben. Unser Ziel ist es, jeder Familie eine entspannte und unvergessliche Zeit zu ermöglichen! Ihre Anmerkung zu den Steinen und Felsen im Meer nehmen wir gerne auf und werden dies intern weitergeben, um zu prüfen, ob hier Verbesserungen möglich sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Familienauszeit zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium