- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht vom Sidemarin. Während des gesamten Aufenthalts haben wir im Restaurant nie einen vernünftigen und sauberen Tisch bekommen. Am Pool überall dreckig und verschimmelte Liegen. Das Zimmer war sehr klein und wurde auch nie richtig sauber gemacht. Es war alles einfach nicht schön. Es gab Kellner die sehr sehr nett waren, es gab aber auch genau das Gegenteil. Wir würden dieses Hotel nicht wieder besuchen wollen!!!! Kidsclub super, und natürlich nicht zu vergessen der Gästemanager Ertan war auch spitze und hat versucht sich um alles zu kümmern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas Mareen Isea und Thea |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Service und Zustand der Anlage nehmen wir sehr ernst und haben sie zur Prüfung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unseren Kidsclub und die Betreuung durch Herrn Ertan positiv hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – sie hilft uns, unsere Qualität weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel