Enrico (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Von Anfang bis Ende wurde man sehr freundlich und respektvoll vom Personal begleitet. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit umgesetzt. Das Essen , sowohl Frühstück, Mittag und Abendessen sind vielfältig. Die Mottotage zwischen durch mit wechselnden Gerichten sind Super, dadurch hat man nicht jeden Tag das selbe auf dem Teller. Der Spa Besuch im Hamam und anschließender Massage war super. Ob das Personal vom fach war kann ich als leihe nicht feststellen jedoch fühlte ich mich gut behandelt und hatte nach dem Besuch ein, zwei Schmerzfreie Zonen dazu gewonnen. Ebenso der Friseur besuch war super. Sehr freundlichen, gründlich und wirklich günstig für einen Friseur im Hotel. Normalerweise sind die Hotelfriseure um einiges Teurer als Außerhalb hier jedoch wird wohl darauf geachtet das fair bezahlt wird. Für einen Haarschnitt , Haare waschen, Bart, Ohren Haare (mit feuer) und Nasenhaare (mit Wax) habe ich 18€ bezahlt. Die Kellner sind allesamt sehr freundlich und bringen, sofern regelmäßig das selbe bestellt wird, automatisch die Getränke. Wir beispielsweise wurden am Beachrestaurant von Abdurrazzak bedient. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Getränke waren ,gefühlt, noch vor und auf dem Tisch. Regelmäßig wurde sich um uns gekümmert. Die Zimmer sind ebenfalls Top. Es fehlt an nichts. In der Umgebung gibt es alles was man braucht. Kleinere Geschäfte um zu shoppen, Apotheken, Supermärkte u.s.w ebenso die Stadt Side ist in 20 Minuten zufuß über den Strand zu erreichen. Sprachbarrieren sind hier übrigens auch schnell überwunden. Sogut wie alle in diesem Hotel sprechen Englisch, Deutsch , Niederländisch, Russisch ein wenig Polnisch und natürlich auch den ein oder anderen Satz auf Türkisch. Wir haben bereits wieder vor fürs nächste Jahr zu buchen.

• Gut
  • Zimmer super und auch sehr sauber gehalten. Das ein oder andere vielleicht in die Jahre gekommen. Sind aber wirklich nur Kleinigkeiten

• Gut
  • Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Ich würd mir mehr Türkische Gerichte wünschen aber leider wird das von den meisten nicht angenommen.

• Service ist super. Man wird durchweg durch den Urlaub freundlich und Respektvoll behandlet

• Gut
  • In der Umgebung fehlt nicht. Shopping , Apotheken, Juweliere alles in wenigen Minuten erreichbar

Es gibt rutschen, Tennis und Basketball platz, Fitnessangebpte , Spa bereich. In und Outdoor Pool. Wasserrutschen. Abendprogramm für Groß und klein. Wirklich für jeden was dabei um im Urlaub zu entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Herr Enrico, Wir möchten uns sehr herzlich bedanken das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir hoffen sehr auf ein wiedersehen, bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage