Hotel ist wirklich sehr gut. Lage und Umgebung perfekt! Personal ist wirklich immer hilfsbereit und freundlich. Essen und Getränke von originalen Marken. Kann ich nur weiterempfehlen. 10/10.
Das zimmerpersonal gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste glücklich zu machen. Jeden Tag wird gründlich geputzt.
Es gibt eine sehr große Auswahl, Snacks am Strand und am Pool auch immer da.
Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Auf jeden Wunsch wird eingegangen!
Hotel 2-3 Gehminuten zum Strand. Stadt ungefähr 10 Gehminuten entfernt auch gut zu erreichen. Einkaufszentrum auch nah zum Hotel. 100% weiterempfehlen
Von Basketball bis Volleyball kann man alles machen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Emir |
Lieber Emir, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre positiven Worte über die Lage und Umgebung unseres Hotels, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität von Essen und Getränken schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Empfehlung und Ihre Bewertung von 10/10 sind für uns eine große Ehre. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa