Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub mit tollem Service und schöner Anlage

Ich war im Sidemarin Kirman Premium Hotel und hatte einen wirklich schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und modern, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen hat mir der freundliche Service, man fühlt sich einfach willkommen. Auch Pool und Strand sind top und gut gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Familienzimmer besteht aus zwei separaten Zimmern, ist modern eingerichtet und bietet viel Platz. Ideal für Familien, da man sowohl gemeinsam Zeit verbringen als auch etwas Privatsphäre genießen kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Restaurant bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen und ist insgesamt von guter Qualität. Zu Stoßzeiten kann es etwas voll werden, aber das Personal ist freundlich und bemüht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und geht herzlich mit den Gästen um. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sauber, gepflegt und bietet ausreichend Platz zum Entspannen. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Christina, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Ebenso danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage
    Gegenleistung erhalten