Swetlana (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Zeit in Kirman Sidemarin

Gut

Das Hotel hat schöne Architektur und sehr gut erhalten. In der Hotellobby finden hin und wieder Liveauftritte von Musiker und Sänger statt. Das Restaurant ist sehr groß. Man kann einmal in der Woche eins von der 3 anderen Restaurants reservieren ( am besten direkt um 10 h bei der Gästebetreuung für denselben Abend) . Wir waren in türkischem und mediterrana oder Fischrestaurant. Beide sind empfehlenswert.

• Unser Zimmer war auf der 6 . Etage mit Sicht auf die Straße bzw. andere Hotels. Es war wegen Abendanimation bis 23 Uhr bei der offenen Balkontür noch zu hören. Die Zimmerausstattung ist gut, gut beleuchtet. Die Klimaanlage war super, das Badezimmer groß,hell und gut ausgestattet. Genug Ablagefläche. Das Bett ist gut weich, angenehm zu schlafen. Es gibt Safe, gefüllten Kühlschrank, Fernseher. Auf dem Balkon einen Tisch mit 2 Stühlen . Unser Zimmer war nicht hellhörig (oder wir hatten Glück mit den Nachbarn 😉)

• Die Vielfalt der täglichen Gerichten war riesengroß. Außerdem gab es Themenabende wie z.B. Galaabend mit noch mehr Essensangeboten und Livekochschows sowie musikalische Einlage als auch nationalen Abend mit türkischen Spezialitäten sowie ein Frühstück mit Sektempfang. Zu unserer Zeit hatten wir tagsüber Oktoberfest und Schaumparty.

• Das Hotel hat guten Service. Ob an der Rezeption, an der Bar und allgemein im Hotel sind alle freundlich. Das Personal hat schnell und gerne gearbeitet. Das Zimmer wurde täglich und gut aufgeräumt, täglich Handtuchwechsel und Barauffüllung.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa eine Stunde gedauert (mit einem Reisebus) Unser Transfer war in unserer Pauschalreise inklusive. Unser Ausflug- Rafting durch den Köprülü Canyon haben wir online über GetYourGuide gebucht, unser Tagesausflug mit dem Schiff „Delfinenreise“ haben direkt am Strand gebucht. Beide würden wir weiter empfehlen um etwas anderes zu erleben und auszuprobieren. Das Hotel hat eigenen relativ neuen Steg mit großer Liegefläche, Liegen und Schirmen und Dusche. Das Service dort mit Getränken, Eis uns Wassermelone war super! Man kann von da direkt ins Meer. Es gibt auch eigenen sonnengeschützten Strandabschnitt mit vielen Liegen. Diesen haben wir nicht genutzt. Der Strand ist gut für längere Spaziergänge. Es gibt auch genug Wassersportangebote in direkter Nähe. Der Meeresgrund direkt vor dem Hotel ist wegen Natursteinen nicht unbedingt zu empfehlen. Zum Baden am besten ein Stückchen nach links oder rechts den Strand entlang .

Die Freizeitangebote fand ich gut. Habe Morgengymnastik und TRX gemacht. Es gab tagsüber unterschiedlichen Sportaktivitäten : u. a. Yoga, Wassergymnastik, Step Gymnastik, Volleyball, Boccia. Die Poolanlage ist groß genug um die Bahnen zu schwimmen (hat meinen Mann täglich abends gemacht) Einmal haben wir auch Sauna besucht. Jeden Abend schöne Shows im Amphitheater mit geladenen Gästen und professionellen Auftritten sowie Livemusik an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Swetlana

Liebe Svetlana, Vielen dank das sie sich dich Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wie wir lesen können haben sie sich in unserem Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel sehr wohl gefühlt. İhre Bewertung ist für unser ganzes Team eine grosse motivation und können somit sehen das wir alles richtig gemacht haben. Unser ganzes Personal arbeitet sehr hart nur für unsere liebe Gaeste. Wir hoffen auf ein wiedersehen und wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage