Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anton
Verreist als Paar • Oktober 2025
Entspannter Türkei-Urlaub mit leckerem Essen

Ich war schon oft in der Türkei im Urlaub – diesmal im Kirman Sidemarin in Side. Die Lage ist super und das Essen wirklich hervorragend! 🍽️ Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl, mittags viele Snacks, und besonders die Pizza im italienischen Snackrestaurant war ein Highlight! 🍕 Der Gästeservice funktioniert einwandfrei – über WhatsApp kann man alles ganz einfach aufs Zimmer bestellen. Ein tolles Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann

• Schlafqualität

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Bester Service

• Gästebetreuung

Waren immer freundlich. Gästemanager Ertan war überall um zu helfen. Danke Ertan

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Vorname:Anton

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Lage, das kulinarische Angebot sowie unseren Gästeservice über WhatsApp hervorheben. Dass Ihnen die Pizza im italienischen Snackrestaurant so gut geschmeckt hat, freut uns ganz besonders Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage