Karin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal hat gereicht..

Gut

Das Hotel an sich ist schön, sauber und den Spa Bereich kann man sehr empfehlen. Der Service ist leider eine Katastrophe. Die Zimmermädchen sind sehr unfreundlich und auch nachdem man ihnen Trinkgeld gibt, kommt nicht mal ein "Hallo" raus, Handtücher und Klopapier haben oft gefehlt.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick, war sehr schön. Die Klimaanlage ist jedoch nach ein paar Stunden wieder ausgegangen. Viel Ablageflächen und Haken. Top! Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war gut, viel Auswahl, oft das gleiche, jedoch immer lecker. Das Pide Restaurant mittags am Pool ist toll! Frühstück auch Top! Frische Smoothies, Honigwaben, Omlette...Super!

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine Katastrophe. Vom Rezeptionisten bis zum Zimmermädchen....Zimmermädchen sehr unfreundlich, grüßen nicht auch nachdem man Trinkgeld gibt. Kellner schauen grimmig, einer ist mir sogar mit einem Tellerwagen mit 200 Tellern über den Fuß gefahren, nachdem ich nicht mal eine Entschuldigung bekommen habe, ist mir dann der Kellner auch nochmal schön drauf gestiegen... Der einzige gute Rezeptionist war Ümit Oz, dieser hat uns immer alles sehr gut erklärt und sofort erledigt, spricht auch perfekt deutsch. Viele Rezeptionisten sprechen nicht mal englisch. Soner der Guest Relation Manager war sehr nett und hilfsbereit. Meinen Geburtstag hat er super organisiert (auch wenn es 2 Tage zu spät war).

• Der Strand ist leider nicht so schön, ein paar Meter weiter, kann man jedoch schön vom Sandstrand aus ins Meer gehen. Der Steg vom Hotel ist super, jedoch sehr rutschig, ich selbst bin ein paar Mal ausgerutscht.

Jeden Tag das selbe....Egal ob Aqua Gymnastik oder Pool Game... Die Shows am Abend waren gut, vor allem die Magic Show! Der Spa Bereich ist top! Wir haben Hamam, Ölmassagen, Pediküre usw gebucht, super nette Angestellte und Preis Leistung passt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage