Wunderschöne Hotel kann ich nur empfehlen. Essen ist sehr lecker und sehr größer Auswahl. Personal sehr nett,höflich und hilfsbereit. Man kann sich mit Deutsch sehr gut verständigen. Tolles Programm Tagsüber genau wie Nachs. Insbesondere tolle Animateure dj. joker fand ich sehr toll und lustig 😁. Ich muss noch einen großen Lob an Merve machen die in den Café bedient Ihre Umgang mit Gästen ist spitze.Auf jeden Fall ein Besuch wert.Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für tolle Zeit .❤️
Sehr gute Spiele
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Edina |
Liebe Edina , vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel so weiterempfehlen und sowohl unser leckeres Essen als auch die große Auswahl geschätzt haben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an DJ Joker und Merve, werden wir gerne weitergeben – sie werden sich sicher darüber freuen! Dass Sie sowohl unser Tages- als auch Nachtprogramm genossen haben und die Verständigung auf Deutsch so gut funktioniert hat, freut uns besonders. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungsteam