Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diquecc (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Erfahrung!

Zarina Hotel" – Eine tolle Erfahrung! Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Zarina Hotel zu übernachten, und es war wirklich eine tolle Erfahrung! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders bei der Begrüßung. Das Zimmer war groß und sauber, mit einem schönen Blick auf das Meer. Die Betten waren bequem, und es gab alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders die Klimaanlage war super, da es während meines Aufenthalts ziemlich heiß war. Das Essen war einfach fantastisch! Es gab eine große Auswahl an traditionellen Gerichten, und alles war frisch und lecker. Besonders das Frühstück war ein Highlight – viele verschiedene Optionen, von frischen Früchten bis zu warmen Gerichten. Was die Lage betrifft, so war das Hotel perfekt. Es liegt in der Nähe des Strandes und der Hauptattraktionen der Stadt, sodass man alles bequem erreichen kann. Insgesamt kann ich das Zarina Hotel nur empfehlen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, und ich würde auf jeden Fall wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Diquecc

Liebe/r Diquecc, Zunächst, möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung. Es freut unser gesamtes Team sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel Management